Рассольник

Рассольник — один из популярнейших супов. Готовить рассольник из тушенки гораздо быстрее, чем из свежего мяса, а результат вас приятно удивит! ⠀ ⠀ ⠀ * тушенка 1 б. «Говядина тушеная»
* морковь 100 гр.
* соленые огурцы 150 гр.
* томатная паста 2 ч. л.
* картофель 300 гр.
* луковица 1шт.
* зелень * рассол 1 ст.
* вода 800 мл.
* масло подсолнечное * соль и перец по вкусу 
Лук и морковь измельчить, пассеровать на сковородке в небольшом количестве масла, в течение 3-4 мин. 
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще пару минут. 
Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить кипятком. Варить на среднем огне 7-10 минут. 
Затем добавить в рассольник огурцы, тушёнку, специи, при желании добавить рассол. Подавать украшенный зеленью. 
Приятного аппетита!