Гречневая Лапша С Индейкой В Сливочном Соусе

Гречневая лапша с индейкой в сливочном соусе.

⠀•Тушенка – 1 б. «Индейка томленая в собственном соку»
⠀•Гречневая лапша – 150 г.
⠀•Луковица – 1 шт.
⠀•Морковь – 1 шт.
⠀•Перец болгарский -1 шт.
⠀•Стручковая фасоль – 100 г.
⠀•Чеснок – 3 крупных зубчика.
⠀•Сливки – 100 мл.
⠀•Масло сливочное – 40 гр.
⠀•Сыр твердый – 40 гр.
⠀•Растительное масло для жарки.
⠀•Перец красный острый молотый.

⠀✓Лапшу поломать и варить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. ⠀✓Овощи нарезать соломкой, обжарить на сковороде. Они должны остаться немного хрустящими.
⠀✓В сотейник влить сливки и выложить кусочек сливочного масла. На медленном огне довести смесь до кипения и добавить тёртый сыр. К соусу добавить тушенку и крупно нарезанный чеснок, тушить на медленном огне в течение 2 минут.
⠀✓Готовую лапшу смешать в сотейнике с остальными ингредиентами, добавить обжаренные овощи. Приправить острым перцем, перемешать.

⠀Приятного аппетита!