Картофель Печеный С Тушенкой И Грибами.

Картофель печеный с тушенкой и грибами. Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты:
✓ картофель крупный 4 - 6 шт
✓ чеснок 1 головка
✓ специи
✓ соль
✓ грибы шампиньоны 3 - 4 шт крупных
✓ масло подсолнечное ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀
тушенка 1 банка
Приготовление:
➡️В емкость для запекания налить подсолнечное масло, посолить и добавить специи.
➡️Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
➡️Грибы крупно нарезать.
➡️Выложить картофель и грибы в емкость со специями и перемешать.
➡️Головку чеснока слегка очистить, срезать верхушку, посолить и поперчить, смазать подсолнечным маслом. Поместить к картофелю.
➡️Запекать в духовке 10 минут.
➡️К картофелю добавить тушенку. Запекать еще 10-15 минут до полной готовности картофеля.
➡️Украсить зеленью.

Вот так легко и просто, а главное быстро можно приготовить отличное блюдо. Картофель получается сочным и ароматным, с нежными кусочками мяса и грибами.