Какие блюда можно приготовить летом?
⠀
Все мы знаем о пользе овощей, они содержат витамины, минералы, клетчатку. Овощи считаются настоящим кладезем полезных веществ.
⠀
Помидоры, огурцы, перец, кабачки, капуста, баклажан: их жарят, тушат, запекают, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления икры и салатов.
⠀
Сегодня хотим поделиться с вами очень простым рецептом ?
⠀
«Телятина томленая с черносливом и овощами»
⠀
Нам потребуется:
⠀ •Чеснок
⠀ •Лук
⠀ •Баклажан
⠀ •Кабачок
•Перец болгарский
⠀ •Помидор
⠀🌱Зелень
⠀ • Соль
🥩
«Телятина томленая с черносливом» «Мамир»
⠀
➡️ Разогреть масло на сковородке, оливковое или подсолнечное, кому как нравится.
⠀
➡️ Добавить чеснок, он должен отдать свой аромат маслу при жарке, это придает блюду особую выразительность.
⠀
➡️ Добавляем лук, нарезанный достаточно крупными кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
⠀
➡️ Теперь когда масло взяло в себя все ароматы, можно вводить остальные ингредиенты. Овощи нарезать крупными кубиками и обжарить. Баклажан и кабачок требуют более длительной тепловой обработки, чем помидор и перец, учитывайте это, и добавляйте овощи поэтапно. ⠀
➡️ Овощи пустили сок, тушить 5 минут. ⠀
➡️ Наши овощи притомились и можно добавить
«Телятину томленую с черносливом». Телятина приготовлена по особой рецептуре с ароматными специями и черносливом.
⠀
➡️ Просто открываем банку и добавляем содержимое к овощам, оставляем буквально на 1 минуту на среднем огне. Вот и все, блюдо готово!
⠀
➡️ Подавайте украсив зеленью
⠀
Приятного аппетита друзья! ⠀