Какие Блюда Можно Приготовить Летом?

Какие блюда можно приготовить летом?


Все мы знаем о пользе овощей, они содержат витамины, минералы, клетчатку. Овощи считаются настоящим кладезем полезных веществ.

Помидоры, огурцы, перец, кабачки, капуста, баклажан: их жарят, тушат, запекают, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления икры и салатов.


Сегодня хотим поделиться с вами очень простым рецептом ?

«Телятина томленая с черносливом и овощами»


Нам потребуется:
⠀ •Чеснок
⠀ •Лук
⠀ •Баклажан
⠀ •Кабачок
    •Перец болгарский
⠀ •Помидор
⠀🌱Зелень
⠀ • Соль
🥩«Телятина томленая с черносливом» «Мамир»

➡️ Разогреть масло на сковородке, оливковое или подсолнечное, кому как нравится.

➡️ Добавить чеснок, он должен отдать свой аромат маслу при жарке, это придает блюду особую выразительность.

➡️ Добавляем лук, нарезанный достаточно крупными кубиками, обжариваем до золотистого цвета.

➡️ Теперь когда масло взяло в себя все ароматы, можно вводить остальные ингредиенты. Овощи нарезать крупными кубиками и обжарить. Баклажан и кабачок требуют более длительной тепловой обработки, чем помидор и перец, учитывайте это, и добавляйте овощи поэтапно. ⠀
➡️ Овощи пустили сок, тушить 5 минут. ⠀
➡️ Наши овощи притомились и можно добавить «Телятину томленую с черносливом». Телятина приготовлена по особой рецептуре с ароматными специями и черносливом.

➡️ Просто открываем банку и добавляем содержимое к овощам, оставляем буквально на 1 минуту на среднем огне. Вот и все, блюдо готово!

➡️ Подавайте украсив зеленью

Приятного аппетита друзья! ⠀