Салат «Цезарь»

Знаменитый салат «Цезарь»! Салат получил название по имени американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини.
Помимо классических, существует много современных рецептов. Они отличаются ингредиентами и заправками (горчичные, сметанные, йогуртные, майонезные и др.) Сегодня мы хотим поделиться с вами быстрым и легким вариантом этого популярного блюда.
Листья салата ромэн ( подойдет и любой другой салат, который вы сможете купить в ближайшем магазине), сочные помидоры, соус (в нашем случае использовался готовый соус цезарь, из того же ближайшего магазина , а чтобы блюдо было более легким , мы добавили оливковое масло). Сыр пармезан в сочетании с нежным куриным филе марки МАМИР ( ФИЛЕ КУРИНОЕ «ПРОВАНС» МАМИР или МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ МАМИР, а также для этого рецепта подойдет и ИНДЕЙКА ТОМЛЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ МАМИР) и хрустящими сухариками, вот наш секрет! Очень легко и быстро приготовит любой из вас. Вкусное блюдо всего за пару минут!