Карбонара С Курицей

Карбонара с курицей.
Время для приготовления такого блюда займет не больше 10 минут. Восхитительный аромат и потрясающий вкус куриных кусочков в сочетании с сырным соусом и спагетти, понравятся всем без исключения. 

✔️Мясо цыпленка в собственном соку 1 банка
✔️Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г
✔️Сливки 100 мл
✔️Яйцо куриное 2 шт
✔️Соль
✔️Перец черный молотый 
✔️Сыр пармезан 50 г
✔️Зелень 

•Спагетти отварить согласно инструкции. 
•Мясо цыпленка измельчить, выложить в сковороду. Разогреть на медленном огне с добавлением сливок. Следите чтобы сливки не свернулись, очень важно выдержать правильный температурный режим. 
•Для приготовления соуса, нужно натереть сыр на терке с мелкими отверстиями. Желток аккуратно отделить от белка. Белки для приготовления соуса не используются. В глубокой емкости соединить желтки с сыром, добавить зелень и черный молотый перец. Взбить все ингредиенты до однородного состояния. 
•Готовые спагетти и соус, добавить в сковороду к мясу, перемешать. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренных спагетти.